TRUFAS DE CHOCOLATE BLANCO CON COCO Y ALMENDRA


TRUFAS DE CHOCOLATE BLANCO CON COCO Y ALMENDRAS

INGREDIENTES
INGREDIENTES 
COBERTURA
250g Chocolate blanco para fundir
75g Coco rallado
60g Nata líquida

150g Chocolate para fundir

1 Cucharada de esencia de vainilla

50g Almendra cruda


¿CÓMO SE PREPARA?

         Calentar en un cazo la nata con la esencia de vainilla
         Cuando empiece a hervir retirar del fuego y verter el chocolate fondant hasta que quede homogéneo
         Reservar en el congelador durante aproximadamente 3 horas (para que quede una textura sólida)
         Para la elaboración de las trufas, hacer bolas medianas con una almendra en su interior y reservar en papel vegetal


TRUCO: Para amasar mejor las trufas sumergir previamente en agua las manos o cucharas
     
         
COBERTURA
      
          Fundir en un cazo el resto del chocolate al baño maría
          Preparar un bol con el coco rallado
          Coger una bola, sumergir en el chocolate fundido y rebozar en el coco
          Repetir la acción con el resto de trufas
          Reservar en la nevera media hora antes de servir.

TRUCO: Para que el coco quede bien adherido dejar reposar en el mismo unos minutos  


*Dream

No hay comentarios:

Publicar un comentario